Еще несколько производителей белорусского трикотажа расположенных в Бресте обновили свои осенние коллекции женской одежды сезона «Осень 2010». Швейные фирмы «ДИОМАНТ» и «Орхидея Люкс» добавили на свой сайт новые коллекции одежды.

Швейная фирма «ДИОМАНТ» на Белорусском рынке производства женского трикотажа с 2000 года. За время работы на рынке производства женской одежды «ДИОМАНТ» сумел добиться достойной конкуренции на этом уже заполненном рынке. Данная фирма выпускает продукцию широкого ассортимента больших размеров. Художники и модельеры данной фирмы оформили свои изделия, сочетая в них силуэт и фурнитуру. Кроме костюмов присутствуют в ассортименте швейной фирмы брюки, юбки и плащи больших размеров, всегда оригинальны и нарядны.

Производитель белорусского трикотажа «Орхидея Люкс» появилась на рынке в 2002 году и за все это время зарекомендовало себя только с хорошей стороны. Высочайшее качество производимой продукции с отличной посадкой влюбляют в нас женщин хоть раз приобретших нашу продукцию, а мы же в свою очередь дорожим каждой из них – любой возрастной категории и комплекции (наш размерный ряд от 40 до 68).

p.s. Сегодня жажда наживы толкает людей на жестокие вещи, к примеру, продают косметику для беременных с различными вредными добавками, все идет к тому, что им нужны просто деньги. Что же делать!? Да все просто, нужно лишь посмотреть на опыт наших дедушек и бабушек, они же обходились как то без дорогостоящей, причем еще и вредной косметики. Они пользовались натуральными компонентами. Например, лимонный сок для волос позволит удалить излишки сальности (уменьшение жирности волос) и придаст естественный блеск. Видите как просто ничего сложного, но результат огромный и не надо приобретать разрекламированные бренды, которые нам пытаются втюхать с телевизора.

Эта запись была опубликована ex1stence 22-08-2010, 04:11, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
Электронный справочник производителей одежды в Бресте.
Copyright © 2008 - 2013 Белорусский трикотаж из Бреста. Powered by ex1stence
Rambler's Top100