Вот и подходят к концу каникулы на швейных фирмах, вскоре выйдут все на работу и начнут делиться с нами новыми осенними коллекциями женского трикотажа. Поскольку отдыхают производственные отделы, а лаборатория работает все время и пока все отдыхают, они рисуют, кроят и шьют новые модели белорусского трикотажа.

Однако не все швейные фирмы уходят на каникулы, есть некоторые фирмы, работающие и в мертвый сезон. Одна из таких фирм, производитель женского трикотажа фирма Неотекс. Большинство фирм начнет только через недели две обновлять свои коллекции, а выше озвученная фирма представила на своем сайте коллекцию одежды сезона осень-зима 2010 года. Хочу напомнить, что данная фирма шьет, и реализуют белорусский трикотаж больших размеров.

p.s. Но ко всякому костюму никогда не помешает хороший парфюм. Здесь на сайте можно посмотреть производителей белорусского трикотажа.

Эта запись была опубликована ex1stence 29-07-2010, 19:46, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
Электронный справочник производителей одежды в Бресте.
Copyright © 2008 - 2013 Белорусский трикотаж из Бреста. Powered by ex1stence
Rambler's Top100