С 1 августа 2011 года, ранее известная швейная фирма «Инга-Арс», работает под торговой маркой "JeRusi". И уже под новой торговой маркой, теперь уже "JeRusi" представила на суд зрителей новую коллекцию осень-зима 2011-2012. В коллекции представлены 24 модели.

Теперь «Инга-Арс» это «JeRusi»Неоднократно мы убеждались, что представленная сразу коллекция не останется таковой до самого конца, она будет меняться и дополняться новыми моделями. Производитель белорусского трикотажа, теперь уже, «JeRusi» следит за мировыми тенденциями мод и учитывает все положительные стороны в своих моделях. И эта коллекция не стала исключением. Используя качественные ткани и фурнитуру, модели этой коллекции сезона осень-зима 2011-2012 наполнена оригинальностью и изяществом.

В любой модели данной коллекции женщина будет выгладить стильно и чувствовать себя неповторимой.Теперь «Инга-Арс» это «JeRusi»

Эта запись была опубликована ex1stence 1-08-2011, 21:20, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
Отличная новость
Электронный справочник производителей одежды в Бресте.
Copyright © 2008 - 2013 Белорусский трикотаж из Бреста. Powered by ex1stence
Rambler's Top100