С 05.09.2011 по 08.09.2011 состоится 17-я международная выставка мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров в в Москве.
Теперь «Инга-Арс» это «JeRusi»С 1 августа 2011 года, ранее известная швейная фирма «Инга-Арс», работает под торговой маркой "JeRusi". И уже под новой торговой маркой, теперь уже "JeRusi" представила на суд зрителей новую коллекцию осень-зима 2011-2012. В коллекции представлены 24 модели.
В этом году начало календарной осени как нельзя полностью совпали с погодой. Все начали теплее одеваться и достали теплые вещи из шкафов. Однако не все готовы к наступлению осени, а пора бы уже задуматься о своем осеннем гардеробе. Пока мы вспоминаем теплые деньки, сидя под одеялом у себя дома и попивая горячий чай. Производители женского трикотажа трудятся над созданием новых моделей женской одежды, ведь женщина должна быть всегда прекрасна независимо от поры года. И результат кропотливого труда швейных фирм выражается в постоянно обновляющихся моделях и коллекциях выпускаемой продукции.
Еще несколько производителей белорусского трикотажа расположенных в Бресте обновили свои осенние коллекции женской одежды сезона «Осень 2010». Швейные фирмы «ДИОМАНТ» и «Орхидея Люкс» добавили на свой сайт новые коллекции одежды.
Уважаемые посетители рады сообщить Вам, что ряд наших швейных фирм выпустил новые модели женской одежды коллекции сезона "Осень - Зима 2010/11". Среди трикотажных фирм выпустивших обновления мы видим такие крупные производители Elady и Olegran. Обновленные модели белорусского трикотажа могут угодить любой моднице. Любая мечта быть прекрасной воплотиться в моделях из этих коллекций. В тоже время, вы останетесь современной и приоритете свой индивидуальный и неповторимый стиль.
Вот и подходят к концу каникулы на швейных фирмах, вскоре выйдут все на работу и начнут делиться с нами новыми осенними коллекциями женского трикотажа. Поскольку отдыхают производственные отделы, а лаборатория работает все время и пока все отдыхают, они рисуют, кроят и шьют новые модели белорусского трикотажа.
Решил, значит, как всегда с утра пробежаться по сайтам швейных фирм нашего каталога и обнаружил отличную вещь, оказывается вчера крупный производитель белорусского трикотажа швейная фирма «Mira Chic» обновила свою коллекцию женской одежды «Лето 2010», на первый взгляд были добавлены к уже имеющимся там моделям десяток-другой новых весьма качественных единиц.

Хотелось бы напомнить, что данный производитель белорусского трикотажа использует только эксклюзивные ткани, а это позволяет в свою очередь сделать каждый костюм оригинальным и неповторимым. Сделай тот же костюм простыми дешевыми тканями, все сразу будет видно! Хорошие ткани, качественный пошив, дизайнерские решения – это все выделяет и отличает белорусский трикотаж среди всей остальной массы трикотажа.
Сегодня у Нас отличная новость для Вас, сегодня наш новый производитель белорусского трикотажа швейная фирма «Престиж Мода» на своем официальном сайте дополнила и частично переработала свою коллекцию женской одежды сезона «Лето 2010». Новые модели, представленные фирмой «Престиж Мода» насыщенны изяществом и тонкостью чувств художника.

На сайте фирмы написано, что они «ежемесячно разрабатывается более 30 разнообразных моделей», как я заметил «Престиж Мода» для ознакомления широкой публики выкладывает единицы моделей, рискну предположить, что даже прошитые модели проходят строгий контроль и отбор, правда, если посмотреть представленные коллекции сразу станет все понятно, качественный белорусского трикотажа. Именно такие фирмы и такой подход поддерживают белорусский трикотаж на высоком уровне!
Два производителя белорусского трикотажа Diomel и Diomant приглашают Вас познакомиться с новыми коллекциями женской одежды коллекции «Лето 2010». Костюмы в новой коллекции женской одежды сезона «лето 2010» представлены исходя из пожеланий клиентов и последних направлений в мире моды.
Производитель свадебные и вечерних нарядов Fiore. Хочу представить Вашему вниманию Брестского производителя свадебных и вечерних нарядов – фирму Fiore. Какая свадьба может обойтись без красивого белого платья… Для каждой невесты тот день, когда она наденет свое платье запомниться на всю жизнь, фирма Fiore с большим удовольствием поможет Вам в этом. Ведь свадьба это самое удивительное и неповторимое событие в жизни любой девушки.
Электронный справочник производителей одежды в Бресте.
Copyright © 2008 - 2013 Белорусский трикотаж из Бреста. Powered by ex1stence
Rambler's Top100